Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мечты Bugatti о своих эксклюзивных автомобилях

Bugatti ошеломил автомобильную арену на Женевском международном автосалоне в 2019 году, представив эксклюзивный гиперкар стоимостью 12,4 млн. долларов.

Bugatti мечтает о своих эксклюзивных автомобилях, а не о покупателях

Он создан на основе Bugatti Chiron и вдохновленный легендарным Bugatti Type 57SC Atlantic, канувшим в лету в 1930-й году.

Оказалось, машина не была эксклюзивным автомобилем для конкретного клиента, а скорее, внутренним проектом, который Bugatti рассматривал со времен Veyron. Bugatti сначала придумал машину, а затем выставил ее на продажу.

Таков план для всех будущих эксклюзивных автомобилей Bugatti. Об этом в интервью, опубликованном в пятницу, рассказал главный дизайнер бренда Фрэнк Хейл.

«С клиентом, который скажет: «У меня в голове та или иная машина», – мы так не работаем», – говорит в интервью Хейл. «Когда вы говорите об эксклюзивных автомобилях, идея должна исходить от нас».

Хейл также показал в своем интервью Bloomberg, что Bugatti планирует предложить гораздо больше эксклюзивных автомобилей, поскольку спрос на них есть. Он отметил, что сотни людей во всем мире готовы заплатить большие деньги, чтобы купить эксклюзивный или малобюджетный Bugatti. Зачастую они уже владеют одним или несколькими Bugatti.

Словом, концерн Bugatti мечтает о своих эксклюзивных автомобилях, нежели о покупателе, нацеливаясь всего на несколько сотен клиентов в мире.

 

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.