Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый гибрид ЗИЛа и Rolls-Royce

Новый гибрид ЗИЛа и Rolls-Royce станет главным конкурентом автомобилей «Кортеж».

Недавно автомобильные шпионы засняли на столичных дорогах необычную новинку. Внешне она напоминала модель Rolls-Royce Ghost с шильдиками ЗИЛ. Стоит отметить, что данный автомобиль носит логотипы отечественного бренда не просто так. Лимузин был существенно доработан: его наградили обновленной радиаторной решеткой, новым светом, которые очень напоминают те фары, которые устанавливаются на ЗИЛ-41047. Задняя часть украшена горизонтальными фонарями с рассеивателями. Также производитель установил новые панели на передних и задних крыльях, оригинальное литье, мощный хромированный кант по всему периметру и свежие поворотники.

На данный момент никакой официальной информации относительно автомобиля в сети не появилось, однако, папарацци, которые разузнали государственный номер транспортного средства, быстро «пробили» новинку по базе данных. Выяснилось, что шпионы заметили машину, которая официально числится, как «ЗИЛ-НАМИ Самодельное транспортное средство» 2015 года выпуска. Движок на модели стоит от Роллс-Ройс Гост объемом 6,6 литра с отдачей в 571 л.с. Также точно стало известно, что выпуском данной модели не занимались ни конструкторы компании ЗИЛ, ни инженеры ФГУП НАМИ. Скорее всего, к выпуску данной новинки приложили усилия сотрудники компании «МСЦ6 АМОЗИЛ», которые как раз занимаются созданием таких экземпляров.

Видео с новинкой

Более того, на официальном сайте Росстандарта есть оригинал СБТС, которое принадлежит загадочному лимузину. Оно было оформлено летом 2015 года, а изготовителем числится некий Е.А. Новицкий. Данный гражданин является учредителем компании «Луна», которая располагается в городе Москва. ООО «Луна» занимается продажей легковушек и грузовиков. Кроме этого, стало ясно, что для того, чтобы новинка получила СБТС с названием «ЗИЛ-НАМИ», испытания ее пришлось проводить на базе данного предприятия, которое в последнее время также сосредоточилось на выпуске автомобилей.

Однако до сих пор сохраняется вопрос, для чего был необходим выпуск такого автомобиля? Предполагается, что изготовители хотели создать отечественного конкурента лимузина из проекта «Кортеж», а также рассчитывали получить расположение государственных чиновников и политиков из-за более доступной стоимости на автомобиль. Если это так, то ЗИЛ на базе Роллс-Ройса в будущем должен выйти в серийное производство, хотя на данный момент пока нет никаких данных относительно этой информации.


Подробнее: http://naavtotrasse.ru/

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Mission News Theme от Compete Themes.